sexta-feira, 13 de fevereiro de 2009

RECEITA 2- FIM DE SEMANA

Olhando um livro de receitas virtual, encontrei esta receitinha que é fácil..... E dá uma boa sobremesa para o fim de semana.... Ao trabalho, já!
GELATINA COM CREME ROSADO
INGREDIENTES
2 gelatinas de morango
Água fervente
1 copo (americano) de leite
1 lata de leite condensado
1 colher (sopa) de maisena
1 caixinha de creme de leite
Morangos para enfeitar

MODO DE PREPARO!


Prepare 1 gelatina de acordo com instruções da embalagem
Coloque em taças individuais pela metade
Para obter um efeito bonito, leve as taças à geladeira de alguma forma que fiquem inclinadas
Coloquei um apoio e encostei na parede da geladeira, assim a gelatina ficou inclinada na taça
Quando endurecer prepare a segunda parte da sobremesa
Dissolva a outra gelatina em 1 copo de água fervente, reserve
Leve ao fogo o leite condensado com a maisena dissolvida no leite
Mexa até ferver
Deixe esfriar e misture a gelatina reservada e o creme de leite
Complete as taças com o creme e enfeite com morangos
Leve à geladeira até endurecer
Olha o resultadoooo! HUuuummMMMmmm.


Um comentário:

  1. Hum...isso parece ser muitooo bom!!! Vou fazer aqui em casa!!! Obrigada pela dica.
    Adorei conhecer seu blog.
    Bjkass

    ResponderExcluir