Bateu aquela fominha?! Não tem idéia de um aperitivo que vai fazer??? Tá bom..Não é uma receita igual a da minha colega de Blog CAROL, que álias tem muitas receitas maravilhosas, feitas pela própria(http://www.cafedacarol.blogspot.com/), mas é uma boa pedida para lanches práticos!
Aí vai a receita:
- Pão Francês
-1 pote de Maionese
-Catupiry
-Alho a gosto
Modo de Preparo
Antes de preparar o pão de alho é preciso fazer uma pasta para rechear o pão. Leve a maionese, o catupiry e os dentes de alho ao liqüidificador e bata. Pronto, a primeira etapa já está feita. Para fazer a segunda, corte o pão como se fosse fatiá-lo em rodelas, mas não separe-as. Recheie cada corte e feche o pão com um espeto. Passe mais uma camada da pasta de alho envolta do pão e leve à churrasqueira. Um minuto no fogo quente é suficiente para deixar o pão crocante e douradinho. É um ótimo aperitivo, por ser saboroso e prático de fazer.
Antes de preparar o pão de alho é preciso fazer uma pasta para rechear o pão. Leve a maionese, o catupiry e os dentes de alho ao liqüidificador e bata. Pronto, a primeira etapa já está feita. Para fazer a segunda, corte o pão como se fosse fatiá-lo em rodelas, mas não separe-as. Recheie cada corte e feche o pão com um espeto. Passe mais uma camada da pasta de alho envolta do pão e leve à churrasqueira. Um minuto no fogo quente é suficiente para deixar o pão crocante e douradinho. É um ótimo aperitivo, por ser saboroso e prático de fazer.
Muito Obrigada pelo elogio Kamila!!!
ResponderExcluirAmei seu pão de alho, não sabia essa receita com catupiry! Deve ficar simplesmente perfeita!
Próximo churras vai ter aqui com certeza e colocarei no meu blog com os devidos créditos!
Bjão!